Atelier pain samedi 16 février chez Fabien notre paysan boulanger

Dans la foulée de l’AG, je vous propose un atelier pain qui sera aussi l’occasion d’une visite du fournil:

  • Chaque participant confectionnera 3 pains de 500gr (vu l’habileté de certains, cela sera suffisant pour faire de vous de véritables boulangers et donc de futurs associés).
  • Pour le déjeuner, je vous propose de faire cuire des pizzas. Je fournis la pâte (oh la bonne idée) et vous amènerez quelques ingrédients à mettre dessus.
  • Lieu : 68 avenue du Général De Gaulle à Elne (prière de se garer dans la rue, s’il vous plaît)
  • Date : samedi 16 février à partir de 9h (démarrage du travail 9h30), fin vers 14h repas inclus donc !
  • Participation libre.
  • Nombre : 11 participants. Les familles sont le bienvenu mais il faudra préciser le nombre de participant actif par famille (pas plus de 2 pour laisser de la place aux autres).
  • Pas de gâchis : les participants repartiront avec leur pain ; ceux qui sont sous contrat peuvent diminuer ou annuler leur commande pour les mercredis d’avant ou d’après.
  • Inscription avant le mercredi 13 février.

Par ailleurs, puisque cela n’a pas été possible pendant cette riche et dense AG, je voulais préciser que j’apprécie de faire partie de votre AMAP en tant qu’Amapien et en tant que producteur, que l’état d’esprit se bonifie au fur et à mesure des années, que des expériences nouvelles nous attendent avec joie et réussite j’espère. Je remercie particulièrement les producteurs et les membres du collège. Nous aurons l’occasion d’en reparler bientôt.Bonne et belle année.
Fabien,fforgues@free.fr06 52 22 15 72

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *