La spiruline

Alice MANU

  • Portrait d’aquacultrice

Alice est une jeune productrice qui se propose de nous faire découvrir toutes les vertus de cette micro-algue singulière et délicieuse qu’est la spiruline.

Elle est installée à 600m d’altitude à Calmeilles depuis 4 ans.

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  • La spir’Alice

La spiruline est cultivée sous serre, dans des bassins peu profonds, en reconstituant une ambiance proche de ses origines: chaleur, ensoleillement, concentration minérale et organique de l’eau, agitation douce et régulière.

Avec un système de production et de séchage respectueux et garantissant la meilleure qualité possible. Et tout cela avec beaucoup d’Amour et de Gratitude…

La spiruline au contenu nutritionnel exceptionnel, ne nécessite ni traitement ni cuisson, n’entraîne aucune pollution et réunit des qualités nutritionnelles et économiques idéales.

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Elle produit de la spiruline crue séchée, en brindille croustillante; vendue en sachet de 50g à 1kg.
Elle a aussi élaboré le Spiru’sio (« pour les p’tits zozios »): condiments à base de graines biologiques, de spiruline sèche et de sel.
Fondrez-vous pour les tablettes de Chocolat à croquer? Noir 63%, lait 39% et blanc, avec des brindilles de spiruline.
Et les spirulinades…?!

  • Les distributions

Alice est présente tous les mercredis d’avril à octobre et le 1er mercredi de chaque mois, lors du marché de producteurs, de novembre à mars.

  • Les coordonnées et le contrat

Alice MANU
spiralice@gmx.fr
06 68 53 52 64